Japanisches Messer Kochmesser SUJIHIKI 24 cm, Dellinger
Artikelnummer: DNGRSXL9309Verwandte Produkte
Detaillierte Produktbeschreibung
Robustes, sehr scharfes japanisches Messer KIRITSUKE / Sujihiki 240 mm aus schnittfreudigem Pulverstahl SPG2 mit beeindruckendem Design und höchster Qualität. Sorgen Sie dafür, dass jeder Truthahn, jeder Braten und jeder Schinken perfekt geschnitten wird, mit nahtlosen Bewegungen und müheloser Manövrierbarkeit. Wenn Sie ein Liebhaber von Rindercarpaccio sind, sollte dieses Messer ein Muss in Ihrer Küche werden.
Da die Spitze der Klinge einem japanischen Schwert nachempfunden ist, eignet sie sich auch für die Zubereitung von Gerichten, die den Einsatz der Spitze erfordern, sowie für dekorative Schnitzarbeiten. Die lange Klinge und der japanische 7-Kant-Griff geben Ihnen die beste Kontrolle beim Schneiden und Zerteilen. Japanische Handwerkskunst, Präzision und neue Technologien machen dieses Damaszenerstahlmesser einzigartig und unnachahmlich. Zuiun ist eine Sonderausgabe, die zur Feier des hundertjährigen Bestehens von Kanetsugu produziert wurde.
KIRITSUKE / Sujihiki 240 mm hat einen ultrascharfen Schneidkern aus japanischem SPG2-Pulverstahl, der sehr gut gegen Korrosion geschützt ist. Der japanische Pulverstahl SPG2 hat eine lang anhaltende Schärfe bei einer Rockwell-Härte von R63 +/- 1. Der SPG2-Kern aus japanisch pulverbeschichtetem Stahl ist zwischen 62 Lagen von 2 Damaststählen aus rostfreiem Stahl eingebettet, die für außergewöhnliche Haltbarkeit und Zähigkeit sorgen. Die perfekt ausbalancierte, präzise verjüngte Klinge in japanischer Form mit schimmerndem Damastmuster minimiert die Reibung beim Schneiden und verhindert, dass das Schneidgut an der Klinge klebt. Das Muster, das an die Wellen auf der Oberfläche von Sanddünen in der Wüste erinnert, ist einzigartig, unwiederholbar und wird zu einem Symbol Ihrer Individualität.
der 7-seitige Griff im japanischen Stil ist aus stabilisiertem Schichtholz gefertigt. Er ist mit Mosaiknieten verziert und immer sorgfältig von Hand poliert, ergonomisch geformt. Ideal für eine hervorragende Handsteuerung.
Die wichtigsten Vorteile:
- Robustes, sehr scharfes japanisches Messer KIRITSUKE / Sujihiki
- Aus der Zuiun-Sonderausgabe
- Ideal zum perfekten Schneiden von Schinken, Braten oder Carpaccio
- Klingenspitze nach dem Vorbild eines japanischen Schwertes
- der 7-kantige Griff sorgt für beste Kontrolle beim Schneiden und Tranchieren
- Hergestellt aus stabilisiertem Schichtholz
- Mosaik-Niete
- Pulverisierter Damaszenerstahl (Damaszenerstahl)
- Sub-Zero-Verfahren - spezielle Kühlung der Klingen auf -70°C oder darunter, wodurch eine hohe Härte und Zähigkeit erreicht wird
- Es ist Teil des Repertoires vieler Köche
- Lang anhaltende Schärfe bei R63 +/- 1 Rockwell Härte
- Das Damaszener-Muster dieses Messers ist einzigartig und unwiederholbar
- Perfekte Messerbalance
- Nicht für die Spülmaschine geeignet
Spezifikationen:
- Länge des Griffs: 135 mm
- Länge der Klinge: 240 mm
- Gesamtlänge: 390 mm
- Gewicht: 160 g
- Material: Damaststahl, laminiertes Holz
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Přeloženo |
---|---|
Gewicht: | 0.53 kg |
Farbe: | Braun |
Material: | Damaststahl |
Abmessungen: | 24 cm |
Klingenlänge: | 24 cm |
Stückzahl: | 1 ks |
Produkttyp: | Japanmesser |
Margin: | E |
K překladu: | CZ AUTO |
Hersteller: | Dellinger |
Margin-category: | B |
S1: | G1-2 |
S11: | G11-2 |
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