Chefmesser BLUE CHEF KIRITSUKE 20,5 cm, Dellinger
Artikelnummer: DNGRKH164Verwandte Produkte
Detaillierte Produktbeschreibung
Die wichtigsten Vorteile:
- vielseitiges Messer zum Schneiden, Tranchieren, Hacken und Putzen von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse
- sehr gut geeignet für die Zubereitung von Sashimi
- sorgfältig geschliffene Klinge mit VG10-Damaststahlkern und 66 Lagen rostfreiem Damaststahl für außergewöhnliche Haltbarkeit und Zähigkeit
- schimmerndes Damaszener-Muster auf der Klinge (erinnert an ein stürmisches Meer) minimiert die Reibung beim Schneiden und verhindert, dass Lebensmittel an der Klinge kleben bleiben
- außergewöhnliches Griffdesign aus wunderschönem Epoxidharz, das handpoliert und ergonomisch geformt ist
- dreifache Vernietung für perfekte Festigkeit, Stabilität und Verbindung zwischen Klinge und Griff
- jedes Stück ist ein Original
Zusätzliche Informationen:
- länge des Griffs: 115 mm
- länge der Klinge: 205 mm
- gesamtlänge: 340 mm
- nicht spülmaschinenfest - nur von Hand waschen und dann sofort abtrocknen
- das Harz ist mit Alkoholpigmenten gefärbt, die ihre Farbe mit der Zeit verändern können
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Japanische Messer |
---|---|
Gewicht: | 0.251 kg |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Kommentar hinzufügen