Chefmesser BLUE CHEF KIRITSUKE 20,5 cm, Dellinger

Artikelnummer: DNGRKH164
Marke: Dellinger
€134
Online auf Lager (16 St)

Messer, die gut schneiden, sind natürlich großartig... sondern Messer, die nicht nur gut schneiden, sondern auch gut aussehen - Sie werden sie nicht mehr aus der Hand geben wollen!

  • vielseitiges Messer mit einer Spitze für jede Art von Schnitt
  • hochwertiger Damaszenerstahl mit einzigartigem Ausschnittmuster
  • einzigartiger blauer Epoxidharzgriff

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Die wichtigsten Vorteile:

  • vielseitiges Messer zum Schneiden, Tranchieren, Hacken und Putzen von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse
  • sehr gut geeignet für die Zubereitung von Sashimi
  • sorgfältig geschliffene Klinge mit VG10-Damaststahlkern und 66 Lagen rostfreiem Damaststahl für außergewöhnliche Haltbarkeit und Zähigkeit
  • schimmerndes Damaszener-Muster auf der Klinge (erinnert an ein stürmisches Meer) minimiert die Reibung beim Schneiden und verhindert, dass Lebensmittel an der Klinge kleben bleiben
  • außergewöhnliches Griffdesign aus wunderschönem Epoxidharz, das handpoliert und ergonomisch geformt ist
  • dreifache Vernietung für perfekte Festigkeit, Stabilität und Verbindung zwischen Klinge und Griff
  • jedes Stück ist ein Original

Zusätzliche Informationen:

  • länge des Griffs: 115 mm
  • länge der Klinge: 205 mm
  • gesamtlänge: 340 mm
  • nicht spülmaschinenfest - nur von Hand waschen und dann sofort abtrocknen
  • das Harz ist mit Alkoholpigmenten gefärbt, die ihre Farbe mit der Zeit verändern können

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Japanische Messer
Gewicht: 0.251 kg

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: