Japanisches Messer GYUTO/CHEF KANETSUN E TSUCHIME 18 cm, braun, Dellinger

Artikelnummer: DNGRKC951
Marke: Dellinger
€55,50
Ausverkauft
Dieser Artikel ist leider ausverkauft…

Sehr scharfe Küchenmesser KANETSUNE TSUCHIME erleichtern Ihnen die Arbeit in der Küche und werden zu einer Zierde. Die Arbeit mit solchen Messern macht endlich Spaß!

  • vielseitiges Messer für alle Arten von Schneiden, Trimmen, Hacken und Schälen
  • klinge aus rostfreiem japanischem Stahl DSR-1K6 mit hohem Kohlenstoffgehalt
  • die geriffelte Oberfläche TSUCHIME sorgt dafür, dass die geschnittenen Lebensmittel nicht am Messer kleben bleiben

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Die wichtigsten Vorteile:

  • vielseitiges Messer zum Schneiden, Zerteilen und Reinigen von Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse, Kräutern usw.
  • auch zum Wiegeschneiden geeignet
  • klinge aus rostfreiem japanischem Stahl DSR-1K6 mit hohem Kohlenstoffgehalt
  • die geriffelte Oberfläche TSUCHIME sorgt dafür, dass die geschnittenen Lebensmittel nicht am Messer kleben bleiben
  • der ovale Holzgriff bietet eine hervorragende Kontrolle beim Schneiden

Zusätzliche Informationen:

  • länge des Griffs: 120 mm
  • klingenlänge: 180 mm
  • gesamtlänge: 300 mm
  • nicht spülmaschinenfest - nur von Hand waschen und dann sofort abtrocknen

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Japanische Messer
Gewicht: 0.12 kg
Farbe: Braun
Material: Edelstahl
Abmessungen: 30 cm
Stückzahl: 1 ks
Produkttyp: Japanmesser
Serie: Dellinger Kanetsume Tsuchime
Margin: D
K překladu: CZ AUTO
Hersteller: Dellinger
Margin-category: B
Dieser Artikel ist leider ausverkauft…

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: