Pfannen, Seite 2

Pfannen mit Deckel: Tipps für die Auswahl

Wussten Sie, dass Pfannen mit Deckel Energie sparen, indem sie das Kochen um bis zu 30 % beschleunig...

Backofenpfannen unter der Lupe

Sie möchten ein Steak mit Kartoffeln und Gemüse von Anfang bis Ende in einem Topf zubereiten? Dann s...

Spülmaschinenfeste Töpfe - die Wahl der Experten für eine einfache Reinigung

Ein Geschirrspüler kann bis zu 50 % des Wassers und 30 % der Energie im Vergleich zum Spülen mit der...

Die besten Pfannen auf dem Markt: Gusseisen, Stahl oder Edelstahl?

Home: Eine gute Bratpfanne ist in der Küche unverzichtbarEine gute Pfanne ist ein unverzichtbares W...

Pfannen für Induktion: Tipps und Empfehlungen

Auch wenn es nicht so aussieht, kann die Wahl der richtigen Induktionspfanne angesichts der großen A...

Keramikpfannen: Wie man die beste Pfanne auswählt

Elegante und moderne Keramikpfannen sind eine großartige Alternative zu herkömmlichen Antihaftpfanne...

Kupferpfanne? Ein Luxus, den man nicht braucht, aber will

Pfannen aus Kupfer sind nicht einfach nur Küchenutensilien; sie sind ein Symbol für Luxus, Eleganz u...

Wollpfannen: Nahezu unverwüstliches Kochgeschirr

Bei Kulina finden Sie nur Produkte, hinter denen wir stehen. Die Pfannen von sind da keine Ausnahm...

Pfannen aus Titan: eine Revolution in der Küche!

In den letzten Jahren hat sich Titan zu einem der beliebtesten Materialien für Küchengeräte entwicke...

Pfannen aus Stahl - vollständige Auswahlhilfe

Ob Sie nun ein begeisterter Hobbykoch sind oder ein Profi, der die beste Ausrüstung für seine Küche ...