Slicer-Messer

17 Artikel insgesamt
Aufschnittmesser 19 cm, Holz, Victorinox
KULINA WEEKEND
€74,99 –15 %
€63,74
VN5200019G
Aufschnittmesser BAMBOO 20 cm, Samura
KULINA WEEKEND
€35 –22 %
€27,20
SMRSNBPN
Aufschnittmesser CLASSIC 16 cm, Wüsthof
KULINA WEEKEND
€106 –15 %
€90,10
WU455016
Aufschnittmesser CLASSIC 18 cm, Wüsthof
KULINA WEEKEND
€110 –15 %
€93,50
WU455018
Aufschnittmesser GOURMET 20 cm, Zwilling
KULINA WEEKEND
€48,90 –15 %
€41,56
ZW36110201
Aufschnittmesser PROFESSIONAL "S" 20 cm, Zwilling
KULINA WEEKEND
€111 –21 %
€86,70
ZW31020200
Aufschnittmesser SASHIMI CLASSIC SANDAL WOOD 21 cm, Dellinger
KULINA WEEKEND
€31 –15 %
€26,35
DNGRXZB9S8S
Dranger-Messer 1905 21 cm, F.Dick
KULINA WEEKEND
€105 –22 %
Dranger-Messer 1905 21 cm, F.Dick
Online auf Lager (2 St)
€81,60
FDCK8195621
Japanisches Fleischmesser NAKIRI OKAMI 22,5 cm, Dellinger
KULINA WEEKEND
€83,99 –20 %
€66,60
DNGRSXLKHAUS9
Schneidemesser GOURMET 16 cm, Zwilling
KULINA WEEKEND
€47,60 –15 %
€40,46
ZW36110161
Tranchiermesser ASADOR VIVUM 22 cm, Stahl, braun, F.DICK
Neu KULINA WEEKEND
€118 –15 %
€100
FDCK83626222H
Tranchiermesser FK2 26 cm, de Buyer
KULINA WEEKEND Outlet
€91,53 –33 %
Tranchiermesser FK2 26 cm, de Buyer
Online auf Lager (1 St)
€61,20
DB428526
Tranchiermesser GERMAN PAKKA WOOD 20 cm, braun, Dellinger
KULINA WEEKEND
€31,45 –15 %
€26,73
DNGRXZB28SC
Tranchiermesser KINEO 20 cm, WMF
KULINA WEEKEND
€52,99 –27 %
Tranchiermesser KINEO 20 cm, WMF
Online auf Lager (2 St)
€38,16
WM1896196032

Hobelmesser - scharfe Messer zum Schneiden und Tranchieren

Was ist ein Tranchiermesser?

Ein Aufschnittmesser ist ein langes Messer mit einer dünnen Klinge und einer spitzen oder gebogenen Spitze, das zum Schneiden verschiedener Lebensmittel in dünne Scheiben verwendet wird. Schneidemesser sind ziemlich universell einsetzbar, aber vielleicht möchten Sie auch spezielle Messer zum Schneiden von Schinken, Käse oder Brot kaufen.

Auch wenn die meisten Aufschnittmesser rasiermesserscharfe Klingen haben, sollten Sie sie nicht zum Schneiden von Knochen oder härteren Lebensmitteln verwenden.

Was ist bei der Auswahl eines Tranchiermesserzu beachten?

Unter Kulina finden Sie viele hochwertige Schneidemesser von Herstellern wie Wusthof, Zwilling, Dellinger oder F.DICK. Achten Sie bei der Wahl Ihres Messers darauf:

  • stahlqualität - das Material eines Schneidemessers sollte immer berücksichtigt werden. Wählen Sie ein hochwertiges Modell aus rostfreiem Kohlenstoffstahl, da es die beste Leistung und Haltbarkeit garantiert.
  • klingenlänge - je nachdem, was Sie mit Ihrem Messer schneiden wollen, wählen Sie eine rasiermesserscharfe Klinge der richtigen Länge für ideale, dünne Scheiben.
  • griffkomfort - stellen Sie sicher, dass sich Ihr Messer angenehm anfühlt und einen festen Griff gewährleistet

Wie pflegt man sein Schneidemesser?

Küchenmesser sind eine ziemliche Investition. Wenn Sie also wollen, dass Ihr Messer lange hält, sollten Sie diese einfachen Regeln für die Reinigung und Aufbewahrung Ihrer Messer beachten:

  • messer sind oft spülmaschinenfest, aber wir empfehlen Ihnen, Ihr Messer von Hand zu reinigen, da Spülmaschinenreiniger die Oberfläche einer Stahlklinge beschädigen können
  • wenn ein Messer einen Holzgriff hat, darf es nicht in die Spülmaschine gegeben werden
  • um das Austrocknen von Holzgriffen zu verhindern, diese regelmäßig mit Leinöl oder Bienenwachs einölen
  • bewahren Sie Ihr Schinkenmesser separat auf, damit die Klingen nicht stumpf werden. Verwenden Sie einen messerblock oder -ständer oder einen Messerkoffer
  • schärfen Sie Ihr Messer regelmäßig mit einem Messerschärfer
  • verwenden Sie ein Schneidebrett das messerfreundlich ist