Die Stahlpfanne leitet die Wärme hervorragend, ist robust, und der regelmäßige Gebrauch verbessert ihre Eigenschaften und macht sie fast unsterblich. Hochwertige Stahlpfannen werden auf unserem Markt von Unternehmen wie angeboten.De Buyer a FisslerIhre Qualität ist kompromisslos und ihr zeitloses Aussehen macht sie für alle Küchen geeignet.
- Was ist mit der neuen Stahlpfanne?
Vor dem ersten Gebrauch die Stahlpfanne erhitzen. Sie benötigen Speiseöl, gießen Sie eine etwa einen Zentimeter dicke Schicht in die Pfanne und erhitzen Sie sie. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, schwenken Sie die Pfanne hin und her, damit es überall frittiert. Zum Schluss wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch aus.
Salz leistet den gleichen Dienst. Geben Sie ein oder zwei Kilo Salz in die Pfanne, je nach Größe der Pfanne. Schalten Sie den Herd ein und lassen Sie ihn eine halbe Stunde lang erhitzen, das Salz muss rauchen. Gießen Sie schließlich das Salz aus und wischen Sie es mit einem Tuch ab. - Regelmäßige Wartung der Stahlwanne
Stahl ist relativ leicht zu pflegen. Ein einfacher Schwamm und Spülmittel sind alles, was Sie brauchen. Vermeiden Sie auf jeden Fall Scheuermittel, Drahttücher und vor allem die Spülmaschine. Lassen Sie die Pfanne niemals nass werden, da sie sonst korrodieren kann. Brennen Sie Verbrennungen mit Öl ab, das sie leicht entfernt. - Für eine lange Lebensdauer der Stahlpfanne
Stahl ist definitiv kein Freund von Wasser, daher sollten Sie die Pfanne nach dem Waschen niemals trocknen lassen. Halten Sie sie immer perfekt trocken und sauber. Pflegen Sie die Oberfläche mit Speiseöl, und Sie können sie von Zeit zu Zeit nachfeuern. Der Stahl wird bei regelmäßigem Gebrauch dunkler werden, aber das ist nicht schlimm. Im Gegenteil, es ist ein Zeichen für eine gut genutzte Pfanne. Lesen Sie den mehr über Stahlpfannen.