Sie erwägen den Kauf einer kultigen Stahlpfanne von De Buyer und wissen nicht, welche Serie Sie wählen sollen? Wir haben einen praktischen Überblick über die wichtigsten Merkmale und Parameter der einzelnen De Buyer Pan-Serien zusammengestellt, um Ihnen die Entscheidung zu erleichtern, welche für Sie am besten geeignet ist.
Für welche Serie Sie sich auch entscheiden, Sie können sich auf höchste Qualität, präzise Verarbeitung und lange Lebensdauer verlassen. Dies sind die Attribute, die alle Produkte vereinenDe Buyer.
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Warum auf De Buyer Stahlpfannen setzen?
Die Hauptvorteile von Ganzstahlpfannen sind die gute Wärmeleitung und die natürliche Antihaftwirkung beim Einbrennen. Sie eignen sich perfekt für alle Zubereitungsarten, insbesondere zum Anbraten und Bräunen von Fleisch, Omeletts oder Pfannkuchen. Alle Bratpfannen von de Buyer werden in Frankreich hergestellt, mit einer handwerklichen Tradition seit 1830. Was sind die Unterschiede zwischen ihnen?
Vergleich der De Buyer Stahlpfannen-Serie
Sortiert nach Beliebtheit bei unseren Kunden
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- Flaggschiff De Buyer -
- für anspruchsvolle Köche -
- Basis-Serie -
- ideal zum Servieren -
- für intensives Kochen -
- für einfaches und schnelles Kochen -
Material und Dicke
Kohlenstoffstahl: 2,5-3 mm
Kohlenstoffstahl: 2,5-3 mm
Blauer Stahl: 2-3 mm
Kohlenstoffstahl: 2,5-3 mm
Kohlenstoffstahl: 2,5-3 mm
Blauer Stahl: 1-1,5 mm
Handgriff
Stahl
Rostfreier Stahl
Stahl
Buchenholz
Stahl
Stahl
Gewicht der Pfanne Ø 28 cm
2,15 kg
2,175 kg
1.445 kg
2,18 kg
2,12 kg
0,93 kg
Geeignet für folgende Kochfeldtypen
Induktion, Gas, elektrisch, Keramik
Induktion, Gas, elektrisch, Keramik
Induktion, Gas, elektrisch, Keramik
Induktion, Gas, elektrisch, Keramik
Induktion, Gas, elektrisch, Keramik
Gas, elektrisch, Keramik
Eignung für den Backofen
Maximal 10 Minuten bei 200 °C, gerade genug, um das Steak fertig zu braten
Ja
Ja
Nein, wegen des Griffs.
Ja
Für maximal 10 Minuten bei 200 °C
Vorteile
Universalpfannen für Fleisch, Pfannkuchen und Omeletts
Griff, der sich nicht erhitzt und auch für den Backofen geeignet ist
Geringeres Gewicht, schnelles Aufheizen und Abkühlen
Eleganter Griff, der sich nicht erhitzt
Robust, vielseitig, hoch belastbar
Leichtes Gewicht, spezielle Kantenform für einfaches Kippen der Lebensmittel
Von unseren Kunden am besten bewertete De Buyer Stahlpfannen
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De Buyer Mineral B
Das Flaggschiff von Mineral B ist ein Synonym für Langlebigkeit und Vielseitigkeit. Die dicken Wände aus Kohlenstoffstahl (2,5-3 mm) sorgen für eine gleichmäßige Erwärmung, was Sie vor allem bei der Zubereitung von Fleisch, aber auch z. B. von Pfannkuchen oder Omeletts zu schätzen wissen - die Pfanne bräunt perfekt auf der gesamten Oberfläche. Diese Pfanne ist die ideale Wahl für alle, die einen robusten und zuverlässigen Küchenhelfer suchen.
Verwendungen:
Dank seiner hervorragenden Wärmeleitfähigkeit eignet es sich besonders für Steaks, die direkt in der Pfanne im Ofen gegart werden können (maximal 200 °C für 10 Minuten). Aber auch zum Braten und Frittieren ist sie geeignet. Ideal für den täglichen Gebrauch und für anspruchsvollere Rezepte.Warum Mineral B. wählen?
- Die dicken Wände machen ihn haltbar und halten die Temperatur lange Zeit stabil.
- Hervorragende Wärmeleitfähigkeit = gleichmäßige Erwärmung auf der gesamten Oberfläche.
- Der Stahlgriff ist lackiert, so dass er maximal 10 Minuten in den Ofen kann.
- Die Pfanne ist schwerer.
Die beliebtesten De Buyer Mineral B Pfannen laut unseren Kundenrezensionen
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Mineral B Pro
Eine Serie, die für Profiköche und anspruchsvolle Hobbyköche entwickelt wurde. Sie kombiniert die Vorteile von Kohlenstoffstahl mit einem ergonomischen Griff aus Edelstahl, der langlebig, komfortabel und weniger heiß ist. Diese Kollektion bietet Premium-Qualität, große Leistung und die Möglichkeit, sie im Ofen zu verwenden, was sie zur idealen Wahl für intensives Kochen macht. Außerdem ist sie ästhetisch anspruchsvoll, so dass sie auch in die modernsten Küchen passt.
Verwendet:
Ideal für die Zubereitung von Fleisch, zum Braten, Rösten und Backen, geeignet für Profis und anspruchsvolle Hobbyköche.Warum Mineral B Pro wählen?
- Der Edelstahlgriff erwärmt sich weniger und ist für den Backofen geeignet.
- Äußerst langlebige, robuste Konstruktion, geeignet für intensives tägliches Kochen.
- Erstklassiges Design.
- Höherer Preis.
- Die Pfanne ist schwerer, was die Handhabung erschweren kann.
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De Buyer Mineral B LOQY
Wenn Sie eine Pfanne speziell für den Backofen suchen. Entscheiden Sie sich für die Pfanne mit der Bezeichnung Mineral B LOQY. Sie hat eine robuste Konstruktion, die hohen Temperaturen standhält, und einen abnehmbaren Griff, der bei der Aufbewahrung Platz spart.
De Buyer Mineral B Pro und Loqy Qualitätspfannen
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De Buyer Blue Carbon
Die Pfannen aus dem Basissortiment von De Buyer Blue Carbon sind leichter, haben ein einfaches Design und eignen sich für den allgemeinen Allzweckgebrauch. Sie sind eine gute Wahl für Anfänger und Köche, die eine erschwingliche und dennoch effektive Pfanne suchen.
Verwendet:
Aufgrund des günstigen Verhältnisses von Funktionalität und Preis eignet sich diese Serie zur Einführung in die Bedienung von Stahlpfannen. Dank seiner schnellen Reaktion auf Temperaturänderungen ist er für die Zubereitung fast aller Gerichte geeignet.Warum sollten Sie sich für die Blue Carbon-Reihe entscheiden?
- Er ist nicht schwer und daher leicht zu handhaben.
- Er wärmt sich schnell auf.
- Es ist erschwinglich.
- Dünneres Material verliert schnell an Temperatur.
- Erhitzung des Griffs bei längerem Kochen.
Unser Tipp
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Stahlpfannen sind von Natur aus antihaftbeschichtet und halten wirklich ein Leben lang. Allerdings benötigen sie eine anfängliche Pflege, um Ihnen wirklich gute Dienste zu leisten.
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De Buyer Mineral B Bois
Dank der Griffe aus massivem Buchenholz hält mit dieser Kollektion Eleganz in Ihrer Küche Einzug. Außerdem erwärmt sich der Holzgriff während des Kochens viel langsamer und bietet zudem einen angenehmen Griff. Die Mineral B Bois eignet sich perfekt zum stilvollen Servieren von Speisen direkt aus der Pfanne und bietet gleichzeitig alle Vorteile des Kochens auf Kohlenstoffstahl, wie z. B. eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit. Kurzum, sie ist eine gute Wahl für alle, denen es nicht wichtig ist, ob sie in der Pfanne oder im Backofen kochen können, sondern die Ästhetik mit Funktionalität verbinden wollen.
Zum Braten, Backen und Kochen, aber auch zum stilvollen Servieren von Speisen direkt aus der Pfanne.
Verwendet:
Zum Braten, Backen und Kochen, aber auch zum stilvollen Servieren von Speisen direkt aus der Pfanne.Warum sollten Sie sich für die Produktreihe Mineral B Bois entscheiden?
- Der Holzgriff ist ergonomisch und liegt gut in der Hand
- Der Griff wird beim Kochen nicht heiß.
- Stilvolles Aussehen, geeignet für den Tisch.
- Kann nicht im Backofen verwendet werden.
- Der Holzgriff erfordert mehr Pflege.
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De Buyer Carbone Plus
Carbone Plus ist eine Reihe langlebiger Pfannen aus Kohlenstoffstahl, die für den harten Einsatz konzipiert sind. Diese Kollektion ist bei Profiköchen und anspruchsvollen Heimanwendern aufgrund ihrer robusten Konstruktion und ihrer Fähigkeit, hohen Temperaturen standzuhalten, gleichermaßen beliebt. Carbone Plus Pfannen zeichnen sich durch ihr minimalistisches Design und ihren Fokus auf Leistung aus.
Perfekt zum Anbraten, Braten und Grillen von Fleisch oder Gemüse.
Verwendet:
Perfekt zum Anbraten, Braten und Grillen von Fleisch oder Gemüse.Warum Carbone Plus wählen?
- Geeignet für intensive Nutzung und hohe Temperaturen.
- Dank seiner dicken Wände hält er die Temperatur lange Zeit.
- Es ist schwerer, was die Handhabung erschweren kann.
Zuverlässige De Buyer Mineral B Bois und Carbone Plus Pfannen
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De Buyer La Lyonnaise
Die Pfannen der Kollektion La Lyonnaise sind aus leichtem, blauem Stahl gefertigt, der eine schnelle Erhitzung und eine einfache Handhabung gewährleistet. Die besondere Form mit hohen, abgerundeten Rändern erleichtert das Kippen und Servieren von Speisen. Diese Pfannen sind für jeden Koch geeignet, der keine besonderen Anforderungen stellt, und verbinden traditionelles Design mit praktischen Eigenschaften.
Verwendet:
Perfekt für leichteres Braten, die Zubereitung von Pfannkuchen, Omeletts oder Gemüsegerichten. Ihr geringes Gewicht macht sie ideal für den häufigen Gebrauch.Warum die La Lyonnaise-Reihe?
- Leichtes Design für einfache Handhabung.
- Schnelles Aufwärmen.
- Spezielle Form für einfaches Kippen und Servieren.
- Weniger geeignet zum Garen bei extrem hohen Temperaturen.
- Es verliert schnell an Temperatur.