Eiswürfelbehälter
Was sind Eiswürfelformen und -schalen und wofür kann ich Eiswürfelformen verwenden?
Würfelformen sind Mehrzweck-Küchengeräte, die zur Herstellung verschiedener Arten von Eiswürfeln oder zum Einfrieren von Flüssigkeiten wie Wasser, Fruchtsaft, Kaffee, Tee usw. verwendet werden können.
Sie können unter anderem zum Einfrieren von Babynahrung, Soße, Brühe und Fond wie Eis für Kinder verwendet werden. Manche Menschen verwenden sie auch, um elegante Eisskulpturen oder Tischdekorationen für besondere Anlässe herzustellen.
Kulina wählt seine Würfelformen sorgfältig bei renommierten Herstellern wie Bitz, Joseph Joseph, und Lekue. Sehen Sie sich auch unsere Flaschenkühler an, Eiszangeund Eiskübel, um Ihre Getränke perfekt zu servieren.
Welche Arten von Getränken werden am besten mit Eis serviert?
Eis wird häufig zum Servieren einer breiten Palette von Getränken verwendet, darunter:
- Wasser: Um es kühl und angenehm zu halten, wird das Trinkwasser oft über Eis gegossen.
- Erfrischungsgetränke: Um sie kalt zu halten, werden kohlensäurehaltige Getränke wie Soda, Limonade und Eistee in der Regel mit Eis angeboten.
- Saft: Um Fruchtsäfte wie Orangensaft, Cranberrysaft und Apfelsaft kühl zu halten, wird zu Fruchtsäften in der Regel Eis gereicht.
- Alkoholische Getränke: Viele Mixgetränke und Cocktails, darunter bekannte Mischungen wie Margaritas, Mojitos und Gin Tonics, werden auf Eis serviert.
- Eiskaffee und Eistee
Im Allgemeinen ist Eis ein vielseitiger Bestandteil, mit dem eine Vielzahl von Getränken gekühlt und erfrischt werden kann.
Welche verschiedenen Möglichkeiten gibt es, Eis herzustellen?
Für die Eisherstellung gibt es viele Methoden, unter anderem:
- Einfache Eiswürfel werden hergestellt, indem Wasser mit Hilfe eines Eiswürfelbereiters, eines Gefrierbeutels oder einer Schale zu kleinen, quadratischen Eiswürfeln gefroren wird.
- Aromatisierte Eiswürfel: Das Verfahren ist dasselbe wie bei gewöhnlichen Eiswürfeln, jedoch werden dem Wasser vor dem Einfrieren Früchte, Kräuter oder andere Aromen zugesetzt.
- Für die Herstellung von Cocktail-Eis werden spezielle Eisformen verwendet, die große, langsam schmelzende Eiswürfel oder -kugeln produzieren.
- Zerstoßenes Eis: Verwenden Sie einen Eiscrusher oder einen Mixer, um das Eis in kleine Stücke zu zerkleinern.
- Shaved Ice: Dies ist Eis, das mit speziellen Geräten rasiert wurde, um eine fluffige, schneeähnliche Textur zu erzeugen.
- Blockeis wird hergestellt, indem Wasser zu einem festen Block gefroren wird, der je nach Bedarf in einem großen Behälter oder Eimer in kleinere Stücke gebrochen oder geschabt werden kann.