WMF ProfiResist
Profi-Resist
Antihaftbeschichtete Pfanne fürs Leben
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Rostfrei und dennoch antihaftbeschichtet
Spezielle, erhabene Wabenstruktur
Die PermaDur Antihaftversiegelung wird durch eine spezielle, erhabene Wabenstruktur aus Edelstahl geschützt. Dadurch bleibt die Pfanne kratzfest und ermöglicht eine ideale Fettverteilung für ein gleichmäßiges und knuspriges Braten.
PermaDur-Antihaftoberfläche
Extrem langlebig, ohne Schadstoffe. Geeignet sowohl zum Kurzbraten als auch zur schonenden Hitzebehandlung bei geringer Fettmenge (z. B. für Fisch, Eier oder Pfannkuchen).
Schnelle und gleichmäßige Erwärmung
Pfannen bestehen aus dreischichtigem Material - Aluminiumkern, Edelstahl 18/10 innen und extrem langlebiger Chromstahl außen. Dieses Material verteilt die Wärme gleichmäßig über die gesamte Oberfläche.
Für Backofen sowie Induktion
Die Pfannen sind hitzebeständig bis 260°C und für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion.
"Voll zufrieden, das Fleisch brennt nicht an und bekommt eine schöne Kruste. Auch ohne Spülmaschine lässt sich einfach reinigen."
Marcela M.
"Die Pfanne ist perfekt! Profi Resist Technologie funktioniert einwandfrei. Werde mir gleich noch mehr davon bestellen. ;-)"
Dusan E.
Marcela M.
"Die Pfanne ist perfekt! Profi Resist Technologie funktioniert einwandfrei. Werde mir gleich noch mehr davon bestellen. ;-)"
Dusan E.
WMF Profi Resist - das Beste aus zwei Welten
Antihaft-Pfannen
Edelstahlpfannen
WMF Profi-Resist
Der größte Nachteil
Sie kratzen schnell
Für Unerfahrene bleibt das Gericht
Das Beste aus beiden Welten
Der Hauptvorteil
Einfache Wartung
Sie können auf eine hohe Temperatur erhitzt werden, um Fleisch schnell zu bräunen und anzubraten.
Braten wie in einer Edelstahl- oder Stahlpfanne, einfach und pflegeleicht wie in einer Antihaftpfanne.
Geeignet für die Zubereitung
Eier oder Pfannkuchen bleiben nicht daran haften und die Pflege ist sehr einfach. Steaks lassen sich darauf jedoch nur schwer zubereiten - sie können nicht auf eine hohe Temperatur erhitzt werden, und die Kruste und das Fett, die für den Geschmack des Fleisches entscheidend sind, bilden sich nicht auf der antihaftbeschichteten Oberfläche.
Stahlpfannen sind ideal zum Garen von Fleisch. Aber sie erfordern ein wenig Geschick und Erfahrung. Und viele Menschen finden sie einfach nicht geeignet, vor allem nicht für die Zubereitung empfindlicher Speisen wie Fisch oder Eier.
Vielseitig.
Wie lange werden sie halten?
Wenn die antihaftbeschichtete Oberfläche zerkratzt wird, verliert sie ihre Antihafteigenschaften. Seien Sie auch beim Kauf billigerer Pfannen vorsichtig. Qualitativ minderwertige Antihaftbeschichtungen können PFOA und andere schädliche Stoffe enthalten, die beim Zerkratzen an die Lebensmittel abgegeben werden.
Leichtgewichtige Pfannen scheinen sich gut zum Kochen zu eignen, aber nach einem Jahr stellt man oft fest, dass sie anfangen, durchzuhängen. Die Pfanne wird nicht mehr gleichmäßig heiß und die Pfannkuchen werden an den Rändern verbrannt und in der Mitte nicht mehr richtig durchgebacken.
Leichtgewichtige Pfannen scheinen sich gut zum Kochen zu eignen, aber nach einem Jahr stellt man oft fest, dass sie anfangen, durchzuhängen. Die Pfanne wird nicht mehr gleichmäßig heiß und die Pfannkuchen werden an den Rändern verbrannt und in der Mitte nicht mehr richtig durchgebacken.
Besonders langlebig und praktisch ein Leben lang haltbar
Eine Antihaft-Pfanne fürs Leben.
Es ist kratzfest und hält hohen Temperaturen beim Anbraten von Fleisch stand.
Es ist kratzfest und hält hohen Temperaturen beim Anbraten von Fleisch stand.
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