Tortenformen & Ringformen

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Tartelette-Backform 11 cm, de Buyer
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Tartelette-Backform 11 cm, de Buyer
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DB535611

Tart & Törtchenformen - erweitern Sie Ihr Menü zu Hause

Was sind Torten- und Törtchenformen?

Eine Tarteform ist eine flache, runde Backform, die am häufigsten für die Zubereitung von Tartes (süß oder sauer), Tortenböden, Pasteten und Quiches verwendet wird. Törtchen sind einfach Mini-Törtchen, und Sie sollten Törtchenformen kaufen, wenn Sie Snacks für eine Party oder ein Bankett zubereiten möchten. Bei der Auswahl eines Tortenrings oder einer Tortenform für Sie sollten Sie den Durchmesser und die Anzahl der Personen in Ihrer Familie berücksichtigen.

Einige der auf Kulina angebotenen Tarteformen haben einen herausnehmbaren Boden, aber eine einteilige Tarteform ist vielleicht besser für Sie, wenn Sie Torten mit einer flüssigen Füllung zubereiten.

Auf Kulina finden Sie eine große Auswahl an Torten- und Törtchenformen in verschiedenen Durchmessern und Formen - von den traditionellen runden Formen bis hin zu rechteckigen oder quadratischen Formen. Wir bieten hochwertige gelochte Tortenringe aus Stahl- oder Keramikformen an. Entscheiden Sie sich für eine runde Tortenform aus Stahl von de Buyer oder wählen Sie einen echten Blickfang - eine rote Keramik-Tortenform von Emile Henry.

Muss ich meine Tarteform einfetten?

In den meisten Fällen ist es nicht notwendig, die Tarteform vor dem Auslegen des Teigs zu fetten. Warum? Der hohe Buttergehalt des Teigs verhindert auf natürliche Weise, dass er am Boden der Pfanne kleben bleibt. Wenn Sie jedoch eine einteilige Tortenform haben, können Sie die Form mit Butter einfetten. So können Sie die Torte leichter aus der Form nehmen. Wenn Ihre Tarteform geriffelte Ränder hat, achten Sie darauf, dass Sie diese gleichmäßig einfetten.

Backbohnen - eine schöne Ergänzung für Ihre Tarteform

Backbohnen sind kleine Kugeln aus wärmeleitender Keramik, die den Teig beschweren und ihn von oben backen lassen. Wie verwenden Sie sie? Backbohnen werden beim "Blindbacken" verwendet - dabei wird der rohe Teig entweder mit Backpapier oder mit Folie ausgelegt und dann mit Gewichten - Backbohnen - gefüllt. Sie halten den Teig beim Backen in Form und verhindern, dass sich der Boden aufbläht.

Wenn Sie gerne backen, sollten Sie sich unser Angebot an Backzubehör und Backformen ansehen. Ps. Wussten Sie, dass man Törtchen auch in Muffinförmchen backen kann? Schaut sie euch an!