Hochrandpfanne DIAMOND LITE 28 cm, für Induktion, Titanium, WOLL
Artikelnummer: WL728DPIVerwandte Produkte
Detaillierte Produktbeschreibung
Die hochwertigen Antihaft-Titanpfannen Diamond Lite der deutschen Marke WOLL sind dank ihrer speziellen Antihaft-Oberfläche ideal zum gesunden und energiesparenden Braten ohne Fett oder mit einem Minimum davon. Die diamantierte doppelt gehärtete Oberfläche verfügt über sehr gute Antihafteigenschaften und ist zudem sehr kratzfest. Die Pfannen sind leicht zu reinigen und vertragen problemlos die Reinigung in der Spülmaschine oder die Verwendung von z.B. Küchenutensilien aus Metall.
Neben der extrem haltbaren Antihaft-Oberfläche werden Sie die sehr schnelle Wärmeübertragung über die gesamte Oberfläche der Pfanne schätzen, die durch das spezielle 6-Schicht-Material und den gut verarbeiteten Boden gewährleistet wird. Die Pfannen sind ideal für den Gebrauch auf Induktionskochfeldern, mit dem zusätzlichen Vorteil, dass sie im Backofen bei bis zu 250 °C gebacken werden können.
Diamond Lite Pfannen sind mit ergonomischen Griffen aus haltbarem Kunststoff ausgestattet. Ihre tragende Rolle wird in den Guss der Pfanne gegossen. Sie bilden eine Einheit, die einen sicheren Sitz gewährleistet. Ein Loch am Ende der Griffe ermöglicht das Aufhängen über der Arbeitsfläche.
WOLL professionelle Gussprodukte sind heute ein Synonym für Premiumqualität. Er zeichnet sich durch eine langlebige Antihaftbeschichtung, ein geschmackvolles Design und beste Kochergebnisse aus.
Serie Diamond Lite
- Premium Titan-Kochgeschirr für gesundes, fettfreies Kochen, patentierte Herstellung
- Handgegossen, einteilig für höhere mechanische und thermische Beständigkeit
- Kombiniert Handwerkskunst mit innovativen Technologien
- Robust, formstabil, durch seine Qualität auch für Profiköche geeignet
- Feste ergonomische Griffe aus hitzebeständigem Kunststoff
- Backen im Ofen bis zu 250 °C
- Extra widerstandsfähige Antihaft-Oberfläche für gesundes Kochen ohne Fett
- Doppelt gehärtet, kratzfest, ohne PFOA hergestellt
- Dank der hohen Oberflächenbeständigkeit können sogar Küchenutensilien aus Metall verwendet werden
- Geeignet für die Zubereitung empfindlicher Speisen und zum Braten bei hohen Temperaturen
- Ca. 8 mm dicker ferromagnetischer Stahlsockel, speziell hergestellt für WOLL
- Sehr schnelle Wärmeübertragung über die gesamte Oberfläche
- Kann auf allen Herdarten verwendet werden, ideal für Induktion
- Spart bis zu 1/3 der Energie im Vergleich zu herkömmlichen Edelstahlpfannen
- Verstärkte Kanten für bessere Stoßfestigkeit
- Entwickelt für einfaches Ausgießen ohne Nachtropfen
- Das Geschirr ist sehr leicht zu reinigen und spülmaschinenfest
Verwendete Technologien und Materialien
WOLL Professionelle Formteile sind Produkte "Made in Germany", die in höchster Verarbeitungsqualität hergestellt werden. Dies wird auch während des Produktionsprozesses ständig überwacht. Darüber hinaus sind die von WOLL eingesetzten Technologien umweltfreundlich und haben einen geringen Kohlendioxidausstoß. Alle WOLL Kochgeschirre aus hochwertiger kultivierter Aluminiumlegierung werden von Hand gegossen, was sie von der üblichen anonymen Fabrikproduktion unterscheidet. Langsames Handgießen verhindert die Bildung von Lufteinschlüssen, die die Qualität des Materials beeinträchtigen.
Der so entstandene Aluminiumguss wird mit mehreren Schichten beschichtet, um die Antihaftwirkung und Haltbarkeit des Kochgeschirrszu erhöhen. Zuvor wird seine Oberfläche jedoch mehrmals sandgestrahlt. In einem weiteren Schritt wird der Pfannen- oder Topfkörper mit Titanpartikeln gehärtet und mit einer Plasmadüse bei einer Extremtemperatur von über 20.000 °C gebrannt. Die Schalen sind somit formstabil und widerstandsfähig gegen mechanische Beschädigungen. Die zweite Schicht schützt das Material vor Korrosion, während die dritte Schicht hervorragende Anti-Haft-Eigenschaften bietet. Die letzte gehärtete Schicht ist antihaftbeschichtet, doppelt gehärtet mit Diamantpartikeln, dem härtesten Mineral auf unserem Planeten. Aufgrund seiner außergewöhnlichen Eigenschaften ist es durch ein Herstellungsgeheimnis geschützt. Das einzigartige Verfahren zur Herstellung der Induktionsplatte aus ferromagnetischem Stahl sorgt für einen flachen Boden und eine schnelle und gleichmäßige Erwärmung der Pfanne ohne Wärmeverlust.
Dank eines speziellen Herstellungsverfahrens hält die hochwertige Antihaft-Oberfläche der Reinigung in der Spülmaschine und sogar der Verwendung von Küchenwerkzeugen aus Metall stand (für eine längere Lebensdauer Ihres Kochgeschirrs empfehlen wir jedoch die Verwendung von schonenderen Holz- oder Silikonutensilien) Die speziell gehärtete Antihaft-Oberfläche WOLL des Unternehmens hat sich für gesundes Kochen mit wenig oder gar keinem Fett bewährt. Es ist sicher und frei von PFOA. Die daraus resultierenden Gerichte sind reich an Vitaminen. Dank seiner Hitzebeständigkeit von bis zu 250 °C eignet er sich nicht nur für empfindliche Lebensmittel, sondern auch zum Hochtemperaturbraten. Diamond Lite Kochgeschirr hält auch Temperaturschockssehr gut stand und kann sogar ohne Fett schnell erhitzt werden. Dank seiner hervorragenden Antihafteigenschaften ist das Kochgeschirr sehr leicht zu reinigen.
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Sautépfannen |
---|---|
Gewicht: | 1.79 kg |
Material: | Titan |
Abmessungen: | 28 cm |
Stückzahl: | 1 ks |
Eigenschaften: | Induktionsgeeignet |
Produkttyp: | Sautépfanne |
Serie: | WOLL Diamond Lite Induction |
Margin: | D |
K překladu: | CZ AUTO |
Hersteller: | WOLL |
Margin-category: | A |
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