Spickmesser KAPPA 10 cm, silber, Güde

Artikelnummer: GUDE76410
Aktion
€80 –22 % €62,21
Online auf Lager (3 St)

Nur Stahl und mehr als hundert Jahre Erfahrung... Genießen Sie die Kunst von Solingen in ihrer ganzen Schönheit.

  • messer mit kurzer Klinge für Profi- und Hobbyköche
  • teil der mit dem RED DOT DESIGN AWARD ausgezeichneten Küchenmesser-Serie KAPPA
  • spülmaschinenfest

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Die wichtigsten Vorteile:

  • messer mit kurzer Klinge für Profi- und Hobbyköche
  • für den täglichen Gebrauch in der Küche zum Aufspießen von Fleisch, zum Schneiden von Wurst, Gemüse und für verschiedene Zubereitungsaufgaben
  • erfüllt die Anforderungen für den Einsatz in der Gastronomie
  • handgeschmiedet aus einem Stück hochwertigem rostfreiem Stahl X50CrMoV15 mit optimaler Härte von 57-58 HRC auf der Rockwell-Skala
  • nach dem Schmieden folgt die Endbearbeitung in mehr als 30 manuellen Arbeitsgängen
  • härtung bei -80°C für sehr hohe Härte bei gleichzeitig hoher Flexibilität
  • 33°-Schleifwinkel sorgt für gleichzeitige Schärfe und Stabilität
  • ergonomisch geformter Griff mit ausgeprägtem Ende für sicheres Arbeiten zu jeder Zeit
  • die handgefertigte Herstellung gewährleistet eine unübertroffene Qualität und Präzision der Verarbeitung
  • ganzmetallkonstruktion bietet perfekte Balance für langes Arbeiten ohne Ermüdung der Hände
  • teil der mit dem RED DOT DESIGN AWARD ausgezeichneten Küchenmesser-Serie KAPPA
  • jedes Messer ist in einer umweltfreundlichen Verpackung verpackt
  • spülmaschinenfest

Zusätzliche Informationen:

  • länge der Klinge: 10 cm
  • klingenmaterial: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X50CrMoV15)
  • griffmaterial: Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X50CrMoV15)

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Tranchiermesser
Gewicht: 0.131 kg
Farbe: Silber
Material: Edelstahl
Klingenlänge: 10 cm
Stückzahl: 1 ks
Eigenschaften: Spülmaschinenfest
Produkttyp: Spezialmesser
Serie: Güde Kappa
Margin: D
K překladu: CZ AUTO

KULINA | Güde knives from Solingen

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: