Sauciere

22 Artikel insgesamt
Dipschale TRIPLE POD 3 x 40 ml, schwarz, keramik, MIJ
€17,99
MIJC4165
Dipschale RIDGED ALABASTER 9 cm, 20 ml, MIJ
€4,39
MIJC2267
Soßenausgießer AQUA BLUE 360 ml, blau, MIJ
€27,49
MIJC2605
Sauciere HAMMERSHOI 660 ml, weiß, Kähler
€49,95
KHL690115
Dipschale RIDGED INDIGO 10,5 cm, 160 ml, MIJ
€5,49
MIJC2293
Sojasaucen-Spender Kännchen MODERN BLACK 150 ml, schwarz, MIJ
€24,99
MIJC9009
Dipschale WHITE FADE 8,5 cm, 100 ml, MIJ
€6,59
MIJC0677
Soßenausgießer MODERN WHITE, 110 ml, MIJ
€24,99
MIJC9008
Dipschale SAND FADE MIJ 8 cm 20 ml, ungleichförmig
€5,49
MIJC0679
Dipschale SAKURA, keramik, MIJ
Dipschale SAKURA, keramik, MIJ
Online auf Lager (>5 St)
€5,49
MIJC3195
Auflaufform Fade 9 cm 110 ml MIJ
Auflaufform Fade 9 cm 110 ml MIJ
Online auf Lager (>5 St)
€6,59
MIJC0687
Dipschale RIDGED ALABASTER 8 cm, MIJ
Dipschale RIDGED ALABASTER 8 cm, MIJ
Online auf Lager (>5 St)
€4,39
MIJC2259
Dipschale RIDGED INDIGO 20 ml, blau, Keramik, MIJ
€4,39
MIJC2284
Saucenschüssel Fade 8 cm Sand MIJ
Saucenschüssel Fade 8 cm Sand MIJ
Online auf Lager (>5 St)
€5,49
MIJC0669
Dipschale PEACOCK 20 ml, 8 cm, unregelmäßige Form, MIJ
€5,49
MIJC1829
Soßenausgießer BLACK SCROLL 8,5 cm, MIJ
€21,99
MIJC1380
Dipschale TRIPLE POD, weiß, keramik, MIJ
€17,99
MIJC4166
Dipschale Stahlgrau 8 cm MIJ
Dipschale Stahlgrau 8 cm MIJ
Online auf Lager (>5 St)
€5,49
MIJC0607
Dipschale GREEN FADE 100 ml, 8,5 cm, MIJ
€6,59
MIJC4006
Dipschale GREEN FADE 8 cm, 20 ml, MIJ
Dipschale GREEN FADE 8 cm, 20 ml, MIJ
Online auf Lager (>5 St)
€5,49
MIJC4007
Dipschale OFF WHITE 9 cm, 110 ml, MIJ
Dipschale OFF WHITE 9 cm, 110 ml, MIJ
Online auf Lager (>5 St)
€6,59
MIJC7971
Dipschale NORDIC KITCHEN 100 ml, schwarz, Steinzeug, Eva Solo
€14,47
ES512703

Soßenschüsseln und Soßenkannen - kleine Gerichte, die den Unterschied machen

Was ist eine Soßenschüssel?

Eine Soßenschüssel ist eine kleine Schale, die häufig zum Servieren von Soßen und Dips verwendet wird. Es gibt sie in verschiedenen Größen und Formen und sie bestehen aus Keramik oder Porzellan. Sie werden in der Regel in Restaurants, Cafés und Haushalten verwendet, um Ketchup, Senf, Sojasauce, Salsa und andere Dips oder Saucen zu Hauptgerichten zu servieren.

Saucenkrüge sind kleine Krüge mit einem Henkel, die zum Servieren von heißen oder kalten Saucen verwendet werden. Sie sind in der Regel aus Porzellan, moderne Saucenkrüge können auch aus Edelstahl hergestellt werden.

Unter Kulina finden Sie auch Saucieren oder Saucières - niedrige Krüge mit einem Henkel und einer bootsähnlichen Form, in denen Soße oder Bratensoße serviert wird. Sie sind sehr elegant und werden normalerweise bei formellen Anlässen verwendet. Sie können eine Sauciere mit einem Saucenlöffel verwenden.

Und wenn Sie auf der Suche nach einer anderen Art von Geschirr sind, sollten Sie sich unsere Servierschalen, Milchkännchen und Schalen zum Servieren von Snacks ansehen.

Warum brauchen Sie Soße zu Ihrem Gericht?

Eine Sauce ist ein flüssiges oder halbflüssiges Gebräu, das entweder zu den Speisen gereicht oder beim Garen zugegeben wird. Saucen verleihen dem Gericht Geschmack und Feuchtigkeit, verbessern die Textur einer Mahlzeit und lassen den Teller besser aussehen.

Welche verschiedenen Arten von Soßen gibt es?

Es gibt verschiedene Arten von Soßen, die jeweils einen besonderen Geschmack, eine besondere Textur und besondere Zutaten haben. Im Folgenden sind einige der beliebtesten Soßenkategorien aufgeführt:

  • Soßen auf Tomatenbasis: Dazu gehören Nudelsauce, Pizzasauce und Marinarasauce, die hauptsächlich aus Tomaten hergestellt werden.
  • Sahnesoßen wie Alfredo-, Bechamel- und Käsesoßen werden aus Sahne, Milch oder anderen Milchbestandteilen hergestellt.
  • Soßen auf Soßenbasis: Sie werden aus Mehl und Fleischfett hergestellt und umfassen Rinder-, Schweine-, Hühner- und Truthahnsaucen.
  • Pesto-Saucen wie Rucola, sonnengetrocknete Tomaten und Basilikum-Pesto werden mit frischen Kräutern, Käse, Nüssen und Knoblauch hergestellt.
  • Scharfe Soßen: Dazu gehören Sriracha-Sauce, Tabasco-Sauce und Habanero-Sauce, die aus Chilischoten hergestellt werden.
  • Saucen auf Sojabasis: Teriyaki-Sauce, Hoisin-Sauce und Soja-Ingwer-Sauce sind Beispiele für Saucen auf Sojabasis, die aus Soja hergestellt werden.
  • Soßen auf Fruchtbasis: Mangosauce, Apfelsauce und Cranberrysauce sind einige Beispiele für solche Saucen auf Fruchtbasis.
  • Saucen auf Hollandaise-Basis, wie z. B. Hollandaise, Béarnaise und Mayonnaise, werden mit Eiern und Butter hergestellt.

Schließlich gibt es verschiedene Soßenarten, die jeweils einen besonderen Geschmack und eine besondere Verwendung haben. Ihre spezifischen Bedürfnisse und die Speisen, die Sie zubereiten, bestimmen die Art der Soße, die Sie wählen, und Sie werden die richtige Soßenschüssel auf Kulina finden. Wir bieten Soßenkannen und -schüsseln von renommierten Marken wie MIJ an .