Santoku Messer YARI 16,5 cm, WMF

Artikelnummer: WM1884516030
€155
Online auf Lager (2 St)

Das Santoku Yari-Messer wurde speziell für Liebhaber der asiatischen Küche entwickelt. Die von japanischen Messerformen abgeleitete Form des Santokumessers ist ideal zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kräutern. Die Zutaten für Gerichte, die im Wok zubereitet werden, werden am besten mit einem Santoku-Messer zubereitet.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Das Santoku Yari-Messer wurde speziell für Liebhaber der asiatischen Küche entwickelt. Die von japanischen Messerformen abgeleitete Form des Santokumessers ist ideal zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kräutern. Die Zutaten für Gerichte, die im Wok zubereitet werden, werden am besten mit einem Santoku-Messer zubereitet.

Yari Messerklingen werden aus hochwertigem japanischem Messerstahl hergestellt, der aus 67 Schichten besteht. Die innere Mittelschicht (Kern) ist aus korrosionsbeständigem und extrem hartem VG10-Stahl gefertigt. Dank einer Kernhärte von 60-62 HRC und einem Schneidewinkel von 30° sind diese Klingen auf lange Sicht extrem scharf.

Die Griffe der Yari-Messer sind aus Pakkawood in Kombination mit poliertem Edelstahl gefertigt. Pakkawood ist ein außergewöhnliches Material, das sich sehr angenehm anfühlt, robust und resistent gegen Feuchtigkeit und andere negative Einflüsse ist.

Yari-Messer werden in hochwertigen Geschenkboxen geliefert.

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Přeloženo
Gewicht: 0.46 kg
S10: G10-2

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: