Santoku Messer 17 cm, F.Dick

Artikelnummer: FDCK8164217H
Aktion
Marke: F.DICK
€602 –15 %
Santoku Messer 17 cm, F.Dick
€602 –15 % €511
Online auf Lager (1 St)

Das traditionelle japanische Santoku-Messer ist für die Zubereitung von Meeresfrüchten, Fleisch und Gemüse vielseitig einsetzbar und wird allmählich zu einem unverzichtbaren Bestandteil der tschechischen Küchen und aller Liebhaber des Kochens und hochwertiger Küchenhelfer. Der Griff des Santokumessers ist aus Pflaumenholz. Dieses Messer ist standardmäßig in einem Geschenkset verpackt.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Das traditionelle japanische Santoku-Messer ist für die Zubereitung von Meeresfrüchten, Fleisch und Gemüse vielseitig einsetzbar und wird allmählich zu einem unverzichtbaren Bestandteil der tschechischen Küchen und aller Liebhaber des Kochens und hochwertiger Küchenhelfer. Der Griff des Santokumessers ist aus Pflaumenholz. Dieses Messer ist standardmäßig in einem Geschenkset verpackt.

Geschmiedete, limitierte Jubiläumsserie: Der Kern der Messer dieser außergewöhnlichen Serie besteht aus sehr dünnen Schichten hochlegierten "Double X VG 12" Kohlenstoffstahls mit extremer Härte von 61˚ HRC. Das Ergebnis ist ein besonders effizienter Schnitt und eine deutliche Verlängerung der Lebensdauer der Klinge. Der geschichtete Edelstahlkern ist lebensmittelecht. Alle Messer der Serie 1778 werden von Hand geschliffen und abgerichtet, und auch der Griff und die Klinge werden von Dick-Spezialisten gefertigt.

Spezifikationen:

  • Traditionelles japanisches Messer für Fleisch und Gemüse
  • Reihe 1778
  • Griff aus Pflaumenholz
  • Geschenk verpackt
  • Äußerst harter Stahl
  • Der geschichtete Kern ist lebensmittelecht
  • Von Hand geschnitten
  • Material: rostfreier Stahl, Pflaumenholz
  • Größe: 17 cm

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Santoku-Messer
Gewicht: 0.65 kg
Farbe: Braun
Material: Edelstahl
Abmessungen: 17 cm
Klingenlänge: 17 cm
Stückzahl: 1 ks
Produkttyp: Japan- und Santokumesser
Margin: E
K překladu: CZ AUTO

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: