Salz- und Pfefferstreuer Set HAMMERSHOI, weiß, Kähler

Artikelnummer: KHL692265
Marke: Kähler
€39,95 –7 %
Salz- und Pfefferstreuer Set HAMMERSHOI, weiß, Kähler
€39,95 –7 % €37
Online auf Lager (2 St)

Dieses Set aus schönen weißen Salz- und Pfefferstreuern HAMMERSHOI ist ein unverzichtbares Element in jeder Küche und jedem Esszimmer. Es verleiht dem gedeckten Tisch sowohl Geschmack als auch Charakter. Das niedliche Design der Streuer macht es zu einem Vergnügen, sie in der Hand zu halten, und die feinen Rillen auf der Oberfläche verstärken dieses Erlebnis noch. Die Streuer sehen auf dem Küchentisch oder auf dem Esstisch bei alltäglichen Mahlzeiten sowie besonderen Anlässen hervorragend aus.

Das Porzellangeschirr HAMMERSHOI hat eine zweijährige Bruchgarantie, ist perfekt für den täglichen Gebrauch sowie festliche Anlässe und kann aufgrund seines zeitlosen Looks ein Leben lang gesammelt und genossen werden. - Es hat Kultstatus erlangt und ist ein moderner Klassiker, der von Designliebhaber:innen leicht erkannt wird.

Die Kollektion Hammershøi von Kähler ist eine stilvolle und elegante Produktreihe, die von dem berühmten Designer Svend Hammershøi inspiriert wurde und sich durch klare, minimalistische Linien, komfortable, runde Formen und charakteristische Rillen auszeichnet. Die Kollektion hat Kultstatus erlangt und ist ein moderner Klassiker, der von Designliebhaber:innen leicht erkannt wird. Sie umfasst Teller, Tassen, Kannen, Schüsseln, Vasen und mehr.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Hauptvorteile:

  • elegantes, zeitloses Design
  • Teil einer größeren Kollektion

Im Set erhalten:

  • zwei Streuer

Zusätzliche Informationen:

  • Höhe: 5 cm
  • durchmesser: 6 cm
  • Designer: Hans-Christian Bauer

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Gewürzmühlen
Gewicht: 0.18 kg
Farbe: Weiß
Material: Porzellan
Abmessungen: 6 cm
Stückzahl: 2 St.
Eigenschaften: Spülmaschinenfest
Produkttyp: Servierzubehör
Serie: Kähler Hammershøi
Margin: D
K překladu: CZ AUTO
Hersteller: Kähler
Margin-category: B

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: