Salz- und Gewürzdose GD1 7 cm, mit Salz, Walnussholz, Jack & Lucy

Artikelnummer: JL675051092481
Aktion
€123 –20 %
Salz- und Gewürzdose GD1 7 cm, mit Salz, Walnussholz, Jack & Lucy
€123 –20 % €98,40
Online auf Lager (4 St)

Ihr Revier ist die Küche - ihr Tempo ist allmählich - ihre Gegner sind schlechte Qualität und nicht nachhaltige Produkte - ihre Mission ist es, Ihr Leben in der Küche so angenehm wie möglich zu machen. Von wem ist die Rede? Natürlich über Jack & Lucy!

  • handgefertigte Box aus massivem Walnussholz zum stilvollen Würzen von Speisen auf dem Esstisch
  • das Paket enthält hochwertiges Fleur de Sel de Guèrande-Salz aus der Bretagne (125 Gramm, verpackt in einer Leinentasche)
  • höchste Qualität in der Verarbeitung und bei den Materialien gewährleisten eine sehr lange Lebensdauer

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Die wichtigsten Vorteile:

  • handgefertigte Kiste aus massivem Walnussholz
  • das Paket enthält hochwertiges Fleur de Sel de Guèrande-Salz aus der Bretagne (125 Gramm, verpackt in einer Leinentasche)
  • zum stilvollen Würzen von Speisen auf dem Esstisch
  • ideal für Meersalz, kann aber auch für andere Gewürze verwendet werden
  • der innere Glaseinsatz ist herausnehmbar und kann leicht gereinigt werden
  • deckel mit Magnetscharnier dichtet gut ab und kann leicht bewegt werden
  • geölt mit lebensmittelechtem Öl
  • lieferung in einer Schachtel mit Holzspänen - geeignet als Geschenk
  • höchste Qualität in der Verarbeitung und bei den Materialien gewährleisten eine sehr lange Lebensdauer
  • passt hervorragend zu den Servierbrettern aus der Serie PURE von Jack & Lucy
  • jedes Stück ist ein Original und unterscheidet sich in Holzmaserung und Farbe

Zusätzliche Informationen:

  • gesamtmaße: 7 x 5 x 7 cm
  • material: Walnussholz
  • nicht für die Spülmaschine geeignet

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Vorratsbehälter
Gewicht: 0.5 kg
Farbe: Braun
Material: Holz
Abmessungen: 7 cm
Stückzahl: 1 ks
Produkttyp: Servierzubehör
Margin: E
K překladu: CZ AUTO

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: