Schwarzes Meersalz 320 g, Nicolas Vahé

Artikelnummer: NV104981035
€16,30
Online auf Lager (>5 St)

Wenn Sie ein Kochliebhaber oder eine Kochliebhaberin sind, werden Sie der Aussage zustimmen, dass man nie zu viele Salzsorten in der Küche haben kann, nicht wahr? Schwarzes Salz von Nicolas Vahé ist eine Mischung aus Meersalz und Aktivkohle, mit der Ihrer Kochkunst eine auffällige, spürbare Note zu verleihen. Schwarzes Salz bringt Ihre Gerichte wie weich gekochte oder gebratene Eiern, Spargel, Salate, Fleisch, Nudeln sowie Soßen auf ein höheres Niveau.

Der Glasbehälter ist mit einem Keramikmahlwerk ausgestattet, das für fein gemahlene Gewürze sorgt. Dies ist wichtig, wenn Sie Ihre Gäste mit dem großartigen Geschmack Ihrer Gerichte beeindrucken wollen. Warum ist das so? Ganze Gewürze enthalten Öle , die ihnen einen erstaunlichen Geschmack verleihen, und diese Öle werden freigesetzt, wenn Sie die Gewürzmühle benutzen. Das Ergebnis ist, dass Ihre Mahlzeiten viel schmackhafter sind. Mit Salzen und Gewürzen von Nicolas Vahé ist es einfach und natürlich!

Dank des eleganten Glasbehälters und des Markenetiketts in einer minimalistischen, schwarz-weißen Farbpalette sehen die Gewürze von Nicolas Vahé auf der Küchenzeile, auf dem Tisch und im Garten bei der Grillparty hervorragend aus. Sie können sie auch Ihren Freund*innen als kleines, hübsches und geschmackvolles Geschenk geben.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Die Hauptvorteile:

- mit Keramikmahlwerk für einfache Bedineung und besseren Geschmack

- sieht auf Ihrer Küchenzeile oder Kücheninsel großartig aus

- besserer Geschmack in Sekunden!

- elegante Glasbehälter können direkt auf den Küchen- sowie Esstisch gestellt werden

Zusätzliche Informationen:

- 320 g

- Höhe: 23 cm

- Durchmesser: 5 cm

- Zutaten: Meersalz. Aktivkohle

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Salze
Gewicht: 0.3 kg
Material: Glas
Abmessungen: 23 cm
Stückzahl: 1 ks
Produkttyp: Würzen
Margin: D
K překladu: CZ AUTO
Hersteller: Nicolas Vahé
Margin-category: A

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: