Küchenzangen

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Küchenzange - ein vielseitiges Werkzeug für verschiedene kulinarische Aufgaben

Wozu dient eine Küchenzange?

Küchenzangen sind Werkzeuge zum Aufnehmen, Wenden oder Übertragen von Speisen aus der Pfanne oder vom Grill auf den Teller. Die Griffe dienen dazu, die beiden Zangen zusammenzudrücken und so einen Druck auszuüben, der einen Gegenstand festhält.

Welche Arten von Küchenzangen gibt es?

Die Zangen sind so konzipiert, dass die Hände beim Servieren und Kochen vor Hitze geschützt sind und nicht in die Nähe der Lebensmittel gelangen. Es gibt verschiedene Arten von Zangen, die ihre Verwendungsmöglichkeiten widerspiegeln, von denen einige im Folgenden aufgeführt sind.

  1. Salatzange: Traditionell werden Salate mit einem Salatlöffel und einem Göffel gemischt und serviert. Eine andere Möglichkeit, den Salat auf Tellern zu servieren, ist die Verwendung einer Salatzange, die besonders nützlich ist, wenn der Salat hauptsächlich aus Salat besteht.... Sie sehen toll aus beim Grillen im Garten.
  2. Nudelzange: Nudelzangen, oft auch als Spaghetti-Zangen bekannt, haben lange, zahnähnliche Enden, mit denen sich klebrige Nudeln leicht greifen, schwenken und plattieren lassen. Sie können sie auf Ihr Pasta-Buffet stellen, so dass sich die Gäste mühelos große Portionen von jeder Pasta-Sorte servieren können. Eine weitere häufige Verwendung der Nudelzange ist das einfache Schwenken und Servieren von Salaten.
  3. Plattierpinzette: Plattierpinzetten, auch Präzisionszangen genannt, sind Zangen mit pinzettenähnlichem Design, die zum präzisen Plattieren von empfindlichen Garnierungen und Speisen verwendet werden. Sie haben entweder gerade, gebogene oder abgewinkelte Enden aus rostfreiem Stahl, um dem Benutzer mehr Kontrolle über empfindliche Speisen und knifflige Winkel zu geben.
  4. Allzweckzangen: Mehrzweckzangen sind Allzweckzangen, die als Servierzangen am Buffet oder an der Salatbar oder als Kochzangen in der Küche verwendet werden können. Mit dieser Zange können Sie Gemüse wie Spargel leicht handhaben, Fleisch auf dem Brenner wenden und Speisen aus der Fritteuse nehmen.
  5. BBQ-Zangen: Grillzangen haben längere Zügel, die den Benutzer beim Greifen und Wenden von Fleisch, Fisch und Gemüse vor den heißen Flammen des Grills schützen. Während die Griffe häufig mit einem nicht wärmeleitenden Material beschichtet sind, um die Hände des Benutzers zu schützen, sind die Arme in der Regel aus Edelstahl gefertigt, um der starken Hitze von Grills und Smokern standzuhalten. Sie können sich auch weitere Grillwerkzeuge ansehen, die wir in unserem Angebot haben.

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