Chefmesser Kochmesser IDÉAL 20 cm, Messingnieten, schwarz, Lion Sabatier

Artikelnummer: LS711480
€107
Online auf Lager (10 St)

Wenn Sie auf der Suche nach den besten Geräten für Ihre kulinarischen Kreationen sind, wird Lion Sabatier Sie sicher ansprechen. Französische Messer von erstklassiger Qualität, die auf einer mehr als 200-jährigen Tradition in der Herstellung beruhen, könnten nicht anders als einfach... perfekt sein!

  • kochmesser mit breiter und steifer Klinge zum Schneiden von Gemüse in Nudeln, Stifte, Julienne oder Brunoise, aber auch zum Hacken von Kräutern und Schneiden von Fleisch
  • hochwertiger Stahl, stickstoffverstärkt für bessere Härte, Klingenlebensdauer und Anti-Korrosionseigenschaften
  • nicht für die Spülmaschine geeignet, wir empfehlen Handwäsche und sofortiges Trocknen mit einem weichen Tuch

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Die wichtigsten Vorteile:

  • kochmesser mit breiter und steifer Klinge zum Schneiden von Gemüse in Nudeln, Stifte, Julienne oder Brunoise, aber auch zum Hacken von Kräutern und Schneiden von Fleisch
  • für anspruchsvolle Hobby- und Profiköche
  • handpoliert - jedes Stück ist handwerklicher Luxus
  • 100% geschmiedet in Frankreich aus einem Stück 4116 NITRO+ Stahl
  • hochwertiger Stahl, stickstoffverstärkt für bessere Härte, Klingenlebensdauer und Anti-Korrosionseigenschaften
  • ergonomischer Polymerfasergriff mit Messingnieten
  • teil der breiten Palette von IDÉAL Spezialmessern

Zusätzliche Informationen:

  • klingenlänge: 200 mm
  • material: rostfreier Stahl Französisch 4116 NITRO+ mit Stickstoffzusatz
  • nicht für die Spülmaschine geeignet, wir empfehlen Handwäsche und sofortiges Trocknen mit einem weichen Tuch
  • regelmäßiges Schärfen nicht vergessen

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Přeloženo
Gewicht: 0.2 kg
Farbe: Schwarz
Material: Edelstahl
Klingenlänge: 20 cm
Stückzahl: 1 ks
Produkttyp: Kochmesser
Serie: Lion Sabatier Idéal
Margin: D
K překladu: CZ AUTO
Hersteller: Lion Sabatier
Margin-category: B

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: