Chefmesser Kochmesser GERMAN PAKKA WOOD 20 cm, braun, Dellinger

Artikelnummer: DNGRXZB2SC8
Marke: Dellinger
€31,70
Online auf Lager (17 St)

Wenn Sie auf der Suche nach exzellenten Küchenmessern sind, die auch eine elegante Ergänzung für Ihre Küche darstellen, greifen Sie zu GERMAN PAKKA WOOD von Dellinger.

  • sehr scharfes, asiatisch anmutendes Messer für den vielseitigen Einsatz in der Küche
  • klinge aus deutschem rostfreiem Stahl 1.4116 Thyssen Krupp mit einer Härte von bis zu 59 HRC
  • eleganter Griff aus synthetischem PAKKA-Holz - wasserfestes Material, völlig geruchsneutral, korrosions- und oxidationsbeständig, wartungsfrei

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Die wichtigsten Vorteile:

  • sehr scharfes, asiatisch anmutendes Messer für den vielseitigen Einsatz in der Küche
  • geeignet zum Schneiden, Hobeln, Putzen von Fleisch, Obst und Gemüse
  • dank der höheren Spitze können Sie es auch zum Schneiden von Kräutern verwenden
  • klinge aus deutschem rostfreiem Stahl 1.4116 Thyssen Krupp mit einer Härte von bis zu 59 HRC
  • eleganter Griff aus synthetischem PAKKA-Holz - wasserfestes Material, völlig geruchsneutral, korrosions- und oxidationsbeständig, wartungsfrei
  • der Griff ist so konzipiert, dass man das Messer optimal kontrollieren kann - er ist perfekt ausbalanciert und liegt gut in der Hand
  • teil der Messerserie GERMAN PAKKA WOOD, in der Sie ein Messer für jede Küchentätigkeit finden

Zusätzliche Informationen:

  • länge des Griffs: 128 mm
  • länge der Klinge: 205 mm
  • gesamtlänge: 328 mm
  • kann in der Spülmaschine im Sparprogramm und bei einer Temperatur von max. 55°C gereinigt werden, wir empfehlen jedoch die messerschonende Handwäsche

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Kochmesser
Gewicht: 0.17 kg
Farbe: Braun
Material: Edelstahl
Abmessungen: 33 cm
Klingenlänge: 20 cm
Stückzahl: 1 ks
Eigenschaften: Spülmaschinenfest
Produkttyp: Kochmesser
Serie: Dellinger German Pakka Wood
Margin: D
K překladu: CZ AUTO
Hersteller: Dellinger
Margin-category: B

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: