Japanische Messer

57 Artikel insgesamt
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€253
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Japanisches Gyutoh-Messer 5000MCD 24 cm, Miyabi
€527
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Japanisches Nakirimesser 5000MCD 17 cm, Miyabi
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Chefmesser Kochmesser CHEF MANMOSU 23 cm, Dellinger
€178
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210451 japonsky nuz gyuto harukaze professional 20 cm cerna dellinger
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Japanisches Brotmesser 5000MCD 23 cm, Miyabi
€502
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Japanisches Schneidemesser CHUTOH 5000MCD 16 cm, Miyabi
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Japanisches Chefmesser Kochmesser PETTY 15 cm, Dellinger
€222 –8 %
€204
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Serbisches Kochmesser VG-10 ZED ONE 19,5 cm, Dellinger
€263
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Japanisches Gemüsemesser SHOTOH 7000D 13 cm, Miyabi
€181
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Japanisches Gemüsemesser SHOTOH 5000MCD 14 cm, Miyabi
€387
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Japanisches Fleischmesser GYUTOH 5000MCD 67 20 cm, Ahorn, Miyabi
€514
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Japanisches Schneidemesser SUJIHIKI 5000MCD 24 cm, Miyabi
€502 –29 %
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Chefmesser BROWN CHEF KIRITSUKE 20,5 cm, Dellinger
€127
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Japanisches Brotmesser 6000MCT 23 cm, Miyabi
€321
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Japanisches Tantomesser RED SPIRIT 21 cm, F.Dick
€104 –12 %
€90,76
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210535 japonsky nuz kiritsuke zen 20 cm cerna yaxell
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Japanisches Schneidemesser SUJIHIKI 4000FC 24 cm, Miyabi
€192
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Japanisches Santoku Messer 5000MCD 18 cm, Miyabi
€502
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210592 japonsky nuz kiritsuke ran plus 20 cm cerna yaxell
€228
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Japanisches Gemüsemesser SHOTOH 5000MCD 9 cm, Miyabi
€313 –23 %
€241
MB34372091
Japanisches Gemüsemesser SHOTOH 6000MCT 9 cm, Miyabi
€181 –23 %
€138,60
MB34072091
Japanisches Santoku Messer 7000D 18 cm, Miyabi
€257
MB34544181
Japanisches Schneidemesser SUJIHIKI 5000MCD 67 24 cm, Ahorn, Miyabi
€502
MB34400241
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Japanische Messer - scharf wie ein Schwert

Was sind Messer im japanischen Stil?

Japanische Messer haben eine lange und dünne Klinge mit einer spitzen Spitze und wurden ursprünglich zum Schneiden dünner Scheiben von rohem Fisch und zur Zubereitung von Sushi verwendet. Sie sind leichter, liegen besser in der Hand und sind perfekt für Präzisionsarbeiten. Sie sind aus härterem und dünnerem Stahl gefertigt - aus rostfreiem Stahl oder Hagane, demselben Stahl, aus dem auch japanische Schwerter hergestellt werden. Die Griffe der japanischen Messer sind aus Hartholz.

Wofür werden japanische Messer verwendet?

Japanische Messer eignen sich aufgrund ihrer langen, dünnen Klingen zum Schneiden von Fisch oder großen Fleischstücken (vor allem für Steaks). Es gibt viele Arten spezifischer japanischer Messer (wie Gyutou, Yanagi, Usuba oder Deba), die für alle Präzisionsarbeiten verwendet werden können, vom Entbeinen von Hühnern über das Filetieren von Fisch bis hin zum Schneiden von Gemüse in dünne Scheiben.

Unter Kulina finden Sie hochwertige japanische Messer von zuverlässigen Marken wie Dellinger oder MIYABI. Sie können auch geschmiedete japanische Messer der niederländischen Marke Forged wählen oder unsere meistverkauften japanischen Messer hier überprüfen.

Wie schärft man ein japanisches Messer?

Japanische Messer können zweischneidig oder einschneidig (traditionell) sein. Sie sind aus hartem Stahl gefertigt, der leichter zu schärfen ist als der weiche Stahl, der für westliche Messer verwendet wird. Um Ihr japanisches Messer zu schärfen, benötigen Sie einen Schleifstein. Sie können Ihr Messer auch zu einem Spezialisten bringen.

Wie pflege ich mein japanisches Messer?

Japanische Messer sind eine ziemliche Investition. Wenn Sie also wollen, dass Ihr japanisches Messer lange hält, sollten Sie diese einfachen Regeln zur Reinigung und Aufbewahrung Ihrer Messer beachten:

  • messer sind oft spülmaschinenfest, aber wir empfehlen Ihnen, Ihr Messer von Hand zu reinigen, da Spülmaschinenreiniger die Oberfläche einer Stahlklinge beschädigen können
  • wenn ein Messer einen Holzgriff hat, darf es nicht in die Spülmaschine gegeben werden
  • um das Austrocknen von Holzgriffen zu verhindern, diese regelmäßig mit Leinöl oder Bienenwachs einölen
  • schneiden Sie beim Schneiden mit einem japanischen Messer nicht direkt auf harten Oberflächen wie einer Arbeitsplatte aus Stein, einem Spülbecken aus rostfreiem Stahl, einem Teller oder auf Schneidebrettern aus Glas, Keramik, Bambus und anderen harten Materialien. Schneidebrett aus weichem Kunststoff ist das Beste
  • bewahren Sie Ihre Messer separat auf, damit die Klingen nicht stumpf werden. Verwenden Sie einen messerblock oder einen Messerkoffer.
  • schärfen Sie Ihr Messer regelmäßig