Holzkohlegrill MINIMAX, Keramik, Big Green Egg
Artikelnummer: BG119650Detaillierte Produktbeschreibung
Der Big Green Egg ® Grill und High-End-Keramikkocher hat eine fast 40-jährige Tradition in den USA. Entdecken Sie mit ihm die Magie des ganzjährigen Grillens und Kochens im Freien
Was Sie mit Ihrem eigenen EGG genießen können:
-
Schnelles Schmelzen. Der Luftstrom ist dem Kamin angepasst.
-
Leichte Reinigung. Die Grillschale ist mit einer doppelten grünen Glasur überzogen.
-
Maximale Sicherheit. Die Wärmequelle ist in einem Keramikbehälter im Boden eingeschlossen.
-
Perfekte kulinarische Kreationen. Der Grill hält Temperatur und Luftfeuchtigkeit perfekt aufrecht. Die Gerichte daraus werden nie trocken.
-
Eine Vielzahl von Anwendungen. Auch andere Garmethoden wie Braten, Räuchern oder Schmoren sind gut vertreten.
-
Lebenslange Garantie auf das von der NASA entwickelte Premium-Keramikmaterial und fünf Jahre Garantie auf Metallteile.
-
Originelles, langlebiges und wiedererkennbares Design in sieben Größen.
MiniMax Modell 2018
Ein kleiner Grill mit maximaler Blendleistung. Big Green Egg Der MiniMax ist nur 7 cm höher als die Mini-Variante, hat aber eine viel größere Kochfläche. Sie können damit problemlos 4 bis 6 Personen unterhalten.
- Abmessungen: Rostdurchmesser 33 cm, Kochfläche 855 cm2, Gewicht 35 kg, Höhe 50 cm
- Kann zubereiten: 4 Koteletts, 4 Burger, 2 Steaks 1 000 g, 4 Steaks 300 g
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Přeloženo |
---|---|
Gewicht: | 43 kg |
Material: | Keramik |
Stückzahl: | 1 ks |
Produkttyp: | Holzkohlegrill |
Serie: | Big Green Egg Grills |
Margin: | E |
K překladu: | CZ AUTO |
Hersteller: | Big Green Egg |
Margin-category: | C |
1
2
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
✓ Big Green Egg® je výrobce ikonického grilovacího systému EGG |
Big Green Egg® je největší světový výrobce a distributor perfektního keramického varného systému EGG. Tento ikonický gril, zčásti zhotovený z keramiky vyvinuté americkou NASA, patří k nejlepším produktům ve své třídě. A to v celosvětovém měřítku.
Na samém počátku americký opravář a podnikatel Ed Fisher využil principu tradiční, japonské, hliněné pece kamado. Když otevřel v roce 1974 svůj první obchod v Atlantě, prodával jednoduchý hliněný sporák. Ten byl založený na designu a materiálech používaných před tisíci lety. Navzdory skvělým kulinářským výsledkům, byly původní grily příliš křehké. Proto bylo nutné inovovat design a materiál. Pro novou generaci produktů se začal používat typ keramiky, vyvinutý NASA pro vesmírný program. Výsledkem byl EGG, který známe dnes. Odolný gril, který je vhodný k celoročnímu použití.