Filetiermesser 1905 18 cm, F.Dick
Artikelnummer: FDCK8195418Verwandte Produkte
Detaillierte Produktbeschreibung
Die dünne und sehr flexible Klinge ermöglicht es Ihnen, Geflügel zu entbeinen und die Haut von frischem Fleisch zu entfernen. Es ist auch ideal für die Verarbeitung von Fisch. Die fertigen Filets sehen genau so aus, wie Sie sie haben wollen: schmackhaft, ganz und präzise geschnitten.
Die exklusive Designserie 1905 verbindet traditionelle Handwerkskunst in modernem Geist mit Elementen des historischen Designs. Im Jahr 1905 wurde Friedr. Dick entwickelte eine Serie von Kochmessern mit massiven Gelenken, die die zuvor verwendeten Nietenersetzen sollten. Seit 1905 wurde dieses einzigartige Design unter Verwendung moderner Materialien und Fertigungstechniken weiterentwickelt. Die Klinge ist aus deutschem rostfreiem Spezialstahl XcrMoVMn gefertigt. Ein einzigartiges, feindisperses, flexibles Material mit einer dynamisch scharfen Klinge wurde mit einer anspruchsvollen Härtungstechnologie hergestellt.
Spezifikationen:
- Praktisches Messer zum Filetieren, Ausbeinen, etc.
- Aus der Serie 1905
- Nieten durch feste Verbindungen ersetzt
- Deutscher Spezial-Edelstahl
- Dynamisch scharfe Klinge
- Material: rostfreier Stahl, gehärteter Kunststoff
- Größe: 18 cm
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Tranchiermesser |
---|---|
Gewicht: | 0.31 kg |
Farbe: | Schwarz |
Material: | Edelstahl |
Abmessungen: | 18 cm |
Klingenlänge: | 18 cm |
Stückzahl: | 1 ks |
Produkttyp: | Filetier- und Ausbeinmesser |
Margin: | D |
K překladu: | CZ AUTO |
Hersteller: | F.DICK |
Margin-category: | B |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.