Bio Schwarzer Pfeffer KARNATAKA 50 g, Indien, Nordur Salt

Artikelnummer: NS5694230367221
€6,99
Online auf Lager (>5 St)

Schwarzer Bio-Pfeffer KARNATAKA - die perfekte Art, Ihren Alltag zu würzen.

  • schwarzer Bio-Pfeffer der Sorte MALABAR aus den fruchtbaren grünen Hügeln von Sirsi in Karnataka, Indien
  • handverlesen und biologisch zertifiziert
  • traditionell kultiviert, bringt den authentischen Geschmack der indischen Küche

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Die wichtigsten Vorteile:

  • schwarzer Bio-Pfeffer aus den fruchtbaren grünen Hügeln von Sirsi in Karnataka, Indien
  • handverlesen und biologisch zertifiziert
  • traditionell kultiviert, bringt den authentischen Geschmack der indischen Küche
  • intensiver und komplexer Geschmack, ideal für eine Vielzahl von Gerichten
  • hochwertiges Produkt ohne Zusatz von Konservierungsstoffen
  • die Verpackung garantiert Frische und lange Haltbarkeit
  • geeignet für die Verwendung in verschiedenen kulinarischen Anwendungen
  • fördert die nachhaltige Landwirtschaft

Zusätzliche Informationen:

  • zutaten: Schwarzer Bio-Pfeffer
  • nettogewicht: 50 g
  • herkunft:Indien

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Pfeffer & Gewürze
Garantie: 2 Jahre
Gewicht: 0.11 kg
Material: Papier
Stückzahl: 1 ks
Produkttyp: Würzen
Margin: C
K překladu: CZ AUTO
Hersteller: Nordur Salt
Margin-category: A

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: