Bio Nigella 50 g, Samen, Mill & Mortar

Artikelnummer: MM12245
Aktion Neu
€8,99 –20 %
Bio Nigella 50 g, Samen, Mill & Mortar
€8,99 –20 % €7,19
Momentálně nedostupné
Dieser Artikel ist leider ausverkauft…

Sind Ihre Gerichte köstlich, aber Sie haben das Gefühl, dass ihnen noch etwas fehlt, um sie perfekt zu machen? Mühle & Mörtel...

  • bio-Nigellasamen verleihen einer Vielzahl von kulinarischen Anwendungen einen authentischen Geschmack
  • verwendung als Gewürz und Beilage in der indischen und nahöstlichen Küche
  • zertifiziert biologisch - die Zutaten werden ohne den Einsatz von Pestiziden, chemischen Düngemitteln oder genetisch veränderten Organismen angebaut

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Die wichtigsten Vorteile:

  • bio-Nigellasamen verleihen einer Vielzahl von kulinarischen Anwendungen einen authentischen Geschmack
  • verwendung als Gewürz und Beilage in der indischen und nahöstlichen Küche
  • leicht aromatischer Geschmack mit Noten von Oregano und einer leicht pfeffrigen Bitterkeit
  • ideal für Gebäck, Gemüse, Fisch- und Lammfleischgerichte
  • kann Mohnsamen auf Brot ersetzen
  • als gesunde Alternative zu Salz in Rohkostgerichten und Salaten verwendet
  • zertifiziert biologisch - die Zutaten werden ohne den Einsatz von Pestiziden, chemischen Düngemitteln oder genetisch veränderten Organismen angebaut
  • sie können sicher sein, dass Sie nur gesunde und umweltfreundliche Zutaten zu sich nehmen
  • stilvolle und hermetisch verschlossene Verpackung, die den Inhalt schützt und seine Frische bewahrt - die Gewürze bleiben voller Geschmack und Aroma und sind jederzeit einsatzbereit

Zusätzliche Informationen:

  • zutaten: Bio-Nigellasamen
  • nettogewicht: 50 g
  • herkunft: außerhalb der EU
  • zertifizierung:DK-ØKO-100
  • lagerung: an einem trockenen, dunklen und luftdichten Ort

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Pfeffer & Gewürze
Gewicht: 0.1 kg
Material: Metall
Stückzahl: 1 ks
Produkttyp: Würzen
Margin: C
K překladu: CZ AUTO
Dieser Artikel ist leider ausverkauft…

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen: